Esportes

Madrid goleia na Copa Lidiane

A equipe do Madrid estreou na Copa Lidiane, goleando o time Furacões da Casa Verde pelo placar de 5 a 1.
O jogo foi realizado dia (22/09), domingo, no campo do Vera Cruz na Vila Alpina. Esta copa conta com 96 equipes, todas participantes da Copa Kaiser. Na virada do primeiro tempo, o Madrid já vencia por 2 a 1, gols de Felipe e Maradona. No segundo tempo, a equipe da Mooca ampliou o marcador com gols de Erick Amorim 2, e Danilinho fechando a goleada.
Escalação Madrid: Fofão, Danilinho, Zila, Chileno, Vinícius, Vitor, Zé, Maradona, (Paulinho), Felipe, Bolinha, (Erick), e Pastel, (Bruno).