Esportes

Masters do Madrid brilha: 3 a 1 contra o Botafogo

Jogando dia 18/05 contra o time da casa, o Botafogo Vila Santa Catarina, a equipe de Masters do Madrid realizou uma bela exibição principalmente no primeiro tempo. Antes do intervalo para o segundo tempo o time já estava ganhando pelo placar de 3 a 1.
No segundo tempo a equipe da Mooca só administrou a partida, onde o time da casa fez o seu gol de honra. Os gols do Madrid: Marcelo – 2 e Ronilson. Escalação Madrid: Elcio, Valtinho, Vinícius, Carioca, Geraldo, John, Robertinho, Arnaldo, Marcelo, Ronilson e Celso. Suplentes: Gaetano, Jair e Kleber