Esportes

Moocafogo 2 a 2 Oliveira, o derby da Mooca

As duas tradicionais equipes da Mooca, Moocafogo e Oliveira, realizaram o derby no dia 07/02, e o resultado final foi o empate, 2 a 2. Nos primeiros 15 minutos de jogo, em duas falhas da zaga do Moocafogo, os atacantes do Oliveira não desperdiçaram e fizeram 2 a 0.
Ainda no primeiro tempo o Moocafogo conseguiu fazer um gol, num momento inspirado de Maloka. No segundo tempo veio o empate do Mooca, com gol de Jhonatan. Marcaram para o Oliveira Kaiquinho e Rodrigo. Este resultado fez jus ao bom futebol apresentado pelas duas equipes da Mooquenses.