Esportes

Sente o Naipe 2 a 1 Bilinha

Sabado, 28.09, o Sente o Naipe jogando em sua casa derrotou o Bilinha da Vila Prudente por 2 x 1. O Sente o Naipe começou o jogo com tudo, conseguiu abrir dois gols de vantagem cedo, o primeiro com Pulga aproveitando rebote do goleiro e o segundo com Matheus, e ainda perdeu pelo menos mais duas grandes oportunidades, o adversario criava sua chances em bolas paradas, uma parou no travessão e outra em grande defesa do goleiro Bas, no fim do primeiro tempo conseguiram diminuir a vantagem. O segundo tempo foi muito pegado, com muitas faltas, o Sente o Naipe controlou bem o jogo, e teve pelo menos tres grandes chances para ampliar, mas parou na grande atuação do goleiro adversario.