Esportes

De virada, Juventus derrota o Bragantino fora de casa

Ale Vianna/ CA Juventus

O Juventus conseguiu sua primeira vitória fora de casa na Série A2 do Campeonato Paulista de 2017

Na última quarta-feira (01), o Moleque Travesso derrotou o Bragantino por 2 a 1, de virada, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança, pela 8ª rodada da competição.

Com o triunfo, a equipe mooquense chegou aos nove pontos no torneio. Os gols juventinos foram marcados por Júnior Timbó, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Filipe aos 30 da segunda etapa. Antes, aos 13 da fase inicial, Rafael Grampola havia aberto o placar para o time da casa.

“A vitória foi excelente. O time se entregou muito, fez um segundo tempo muito bom. Ganhar fora de casa é importantíssimo”, comentou o técnico Wilson Júnior.

O time da Mooca está em 16º na tabela. Em 8 jogos, foram: 2 vitórias, 3 empates e 3 derrotas.

Seu próximo compromisso será em casa, no domingo (5), às 10h, contra o Rio Preto.